никто

мысли все не спят, все как на доске:
"не спасут тебя - растворят в тоске.

мир большой, а ты -
миллиметр в нём,
зерно: пыль внутри.
ты пустая ём-

кость и кость в груди.
в чём же твой конец?
иль одной уйти,
или под венец".


Рецензии