0021

*** 0021 ***

Слеп как котенок глупый влюбленный.
Тонка как скорлупка защитная маска.
На верную смерть мотылек обреченный,
Он верит наивно в любовную сказку.
На подвиг готовый, не видя преграды,
С улыбкой шагнет он в смертельный обрыв.
Одна лишь улыбка дороже награды,
И сердце о ней напевает мотив.
Любовь капризна,но любого сломит.
И крепости дружбы безжалостно рушит.
Жизнь ломает как карточный домик,
Плюет свысока тебе прямо в душу.
Любовный треугольник - игра без правил.
Все самое скрытое выходит наружу
Охота в открытую, жестокая травля,
Лицом опускают прямо в лужу.
Любовь вдруг поставит тебя на распутье:
Ты с кем остаешься? Кому улыбнешься?
Изысканно-медленно долго мучает,
Ехидно шепчет: не разорвешься.
С огнем играют лишь глупые люди,
Сказ об овечке не слышавших разу,
Смеются, думая, что знают "кто в шкуре"
Боятся влюбиться искренне сразу!
Сторонятся тех, кто влюблен безответно
Подвоха ищут в родимых лицах.
В попытке спастись, но все это тщетно.
Ловушка захлопнулась в лапах волчицы!


Рецензии