Хрустальная красота

Дружба так же хрупка, как и хрусталь.
Но вечна так же, как и время:
Для меня хрустальная красота, это зима...
Ведь в это время, я свободна!


Время ещё расставит всё, на свои места.
А только чистая дружба, сравнима с вечностью...
Когда-то мне уже нарекли, что много потеряю.
Но вместе с этим обрету, чистую как кристальный свет:
Соратницу, опору и друга!

08.09.2014


Рецензии