Как долго можно

Как долго можно бежать,
пытаясь скрыться от себя
Как долго можно,
в других искать утешенье
Не ровен час
Столкнет тебя судьбой
Со страхом,
Приносящим тебе одни лишь лишения
Сколько можно бояться
Оглянуться, назад бросить один лишь взгляд
Вглубь себя заглянуть без шор.
Увидеть, принять, осознать.
И без страха двигаться дальше.


Рецензии