Любовь где-то рядом

Больше нету у солнца души.
Зима сменила лето.
За мгновение всю жизнь прожить...
И отпустить, чтоб больше не
вспоминать об этом.
Отпустить ту любовь, что когда-то
была.
Что когда-то сердце теплом наполняла.
Письмо. Письмо издалека-
Весть о том, что любовь всегда
где-то рядом.


Рецензии