Солнце. Второе стихотворение с Антониной

Моё солнце погасло давно,
Тепла нет… только лёд,
На холод мне всё равно,
Моё солнце не обожжёт.

Моё солнце погасло,
Но пеплом остался в душе,
Хоть на дворе и ненастно,
А эти строки посвящаю тебе. Антонина (part)


На моём дворе метель,
Пальцы рук замёрзли в кармане,
А так хочется мне в постель,
И уснуть ярко-тёплыми снами.

Пускай Твоё солнце погаснет, но,
Я искрой поделюсь лишь с тобою, родная,
И посвятив тебе строчки эти,
Нам покажет, утром Солнышко знамя. Роман (part)


Рецензии