Время так неумолимо!

Время так неумолимо!
Бегут часы, спешат минуты.
Любовь проходит часто мимо.
Не видим мы её , не слышим.
А дни летят . года уходят.
Уже и старость на пороге.
И впереди зима седая.
Мороз – проказник уж на взводе.
И как бы ни хотелось нам,
Не изменить времён теченье
Не сможем мы прервать движенье.
Ведь это не подвластно нам.
 Как оказалось, к сожаленью,
Не к тем приплыли берегам.
А там в краю чужом , под сенью,
Неблагодатною порой,
Живём мы со своей семьёй.
К чему стремились- не достигли.
И получили – фигли – мигли.
Пошли не той, увы. стезёй,
Увлёкшись пафосной игрой
О цели мы своей забыли,
И вот теперь на склоне лет
Хватились всё ж – следа уж нет!
Нам не сдержать веков сей бег.
Мы не пришли , к чему стремились.
Украдкой даже прослезились.
Жаль, обманулись, как на грех!
А так ведь верили в успех!
06.12.2014г.


Рецензии