Маме..

Мама, а Вашей дочери скоро будет семнадцать,
Скоро я буду, мама, взрослой уже совсем.
Мама, Вы знаете, тошно вечно от всех отбиваться,
Тошно погрязнуть в мире, полном мелких проблем.
Скоро закончу школу, буду дальше учиться,
Вы ничего не знаете, мама, так вот, говорю.
Я почему-то решила с Вами хоть раз поделиться,
Я напишу Вам еще раз..где-нибудь к сентябрю..
Мама, а Вы скучали?мы не встречались годами.
Вы хоть еще не забыли, что я когда-то была?
Вы так легко упустили в городе полном зданий,
Что где-то гуляет девочка, которая Вас ждала.
А теперь сообщаю, мама: я немножко уже остыла,
Я лицо забываю Ваше, даже голос боюсь представлять.
Я ведь, знаете, Вам родная..но когда только это было?
Я теперь Вас почти не знаю и совсем не желаю знать.


Рецензии