Другу драматургу

Драматург, напиши мне пьесу:
О жизни моей, о судьбе,
Чтоб герой - непременно повеса,
Чтоб влюбиться в него. А в конце -

Пусть полюбит он...Что тебе стоит?
Драматург, для героев ты - Бог...

Ты не пишешь банальных историй?
Спасибо. Но жаль, что не смог...


Рецензии