Парню

Хочу тебя увидеть,
Хочу тебя обнять,
Хочу я губ касаться
Хочу тебя не отпускать.
Я очень по тебе скучаю,
Когда ты не со мной,
Когда ты просто рядом
Я счастлива с тобой.
Тебя я редко вижу,
Но сердцем всем люблю,
И часто понимаю,
Что без тебя я не смогу..


Рецензии