Целиком и полностью делю я с тобой ответственность

Целиком и полностью делю
Я с тобой ответственность и славу
И за то, что я тебя люблю
И за то, что верю, что мы правы
И за то, что вертится Земля
И за то, что снег под облаками
И за сорок…ниже, блин, нуля
И в Норильск мы съехались все сами…
За затор дороги на Талнах,
За героев лётчиков, шахтёров
И за всех, кто здесь не знает страх,
Плавит, согревает
Светит,
Скоро…


Рецензии