Задело

Досадно… Ой! Как глубоко задело.
Поговорить с безвременной весной
Хотелось, но не в ней сегодня дело.
Среди зимы, оказывается, зной
Бывает тоже. Буратино в трансе.
Черкнуть ли что-то в стиле декаданса?
Но он, по определению, тупой,
А острый нос, как исключение из правил.
Подставился? Надеюсь, не подставил.
Иду, хромая. А таки изгой?


Рецензии