А мне бы сейчас...

А мне бы сейчас наш домик с тобой теплый,
Там на диване кот, на столе - ужин,
Там наша дочка снежинки клеит на стекла,
Там ты меня в теплый плед укутаешь в стужу.

А мне бы сейчас наш домик с камином в гостиной,
С маленькой кухней, где пили б мы чай вечерами.
Там на стенах непременно висят картины,
Там наша спальня как будто пропитана нами.

А мне бы сейчас тебя и куда угодно,
Хоть в теплый дом, хоть на улицу да в морозы.
А пока я боюсь и снега, и непогоды,
Потому что тебя нет, потому что мерзну.


Рецензии