Вышло из берегов озеро слез

08.12.2014г.
21.19ч.
Озеро слез
Вышло из берегов,
Я сегодня всерьез
Слышу звук твоих шагов,
Кто-то из нас
Рекомендует терпеть,
Плачу сейчас,
А завтра хочу умереть.
Озеро слез
Превратится в океан дождя,
Всегда есть спрос
На тех, кто живет для себя.
Стоит забыть
И одиночество лет,
Плачу навзрыд,
Закрывая руками свет.
Счастье не там,
Где ты хочешь быть,
Встречи - всего лишь спам,
Мусор пустых обид,
Равенство душ
Выше биения сердец,
Отношения разрушь,
Не примерив обручальных колец.
Сколько идти,
До края не доходя?
Где же конец пути,
Разрешение любить тебя?
Характер свой
Старайся перебороть,
Стань чужой -
Отношения примут другой оборот.
Плачу навзрыд,
Закрывая руками свет,
Не стоит обид
Количество отпущенных лет.
Озеро слез
Вышло из берегов
Я сегодня всерьез
Слышу звук твоих шагов.


Рецензии