Полюбить душу...

И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.

— Омар Хайям

Таинственна душа, границ ее не видно
И сразу не поймешь чего угодно ей,
А ей бывает больно и до слез обидно
И нет на свете чище и нет ее верней!

Она закрыта взорам и себя не кажет,
Ей хочется такого, о чем не говорят
И только той душе она себя покажет,
Кто сможет полюбить! Её, а не наряд!


Рецензии