Знакомство

Я набираю номер,

Слышу голос твой,

Ты говоришь мне:

«Повернись налево».

Я подхожу к тебе,

Сажусь в твоё авто,

И чувствую твой беглый взгляд

Всем телом.

Мы едим плавно,

Быстро и легко,

Ты обгоняешь

Медленно машины.

С тобой мне и приятно,

И тепло,

Лишь лёгкий гром

Доносится с вершины…


Рецензии