И каждый получает, что хотел

Вот так вот и живём…
Неоднозначно.
Кому-то мы не нравимся
И что?
Зато умеем выразиться смачно,
Расскажем, что такое
Конь в пальто.
И можем отступить и оступиться,
Но знаем, что и это не предел.
Одно не знаем:
Как остановиться…
И каждый получает, что хотел.


Рецензии