Не люби меня

Не люби меня, знаешь, не надо,
Ты найдешь себе точно лучше.
А во мне только злая правда,
Ну а правдой не греют душу.

Не люби меня и не слушай,
Уходи от меня без возврата.
Ты найдешь себе сотню лучше,
А меня и искать не надо.

Уходи, я тебя отпускаю,
Но теплей одевайся в стужу.
А тебя будет ждать другая,
Ты ей тоже ужасно нужен.

Уходи, у нее на кухне
Для тебя приготовлен ужин.
Без тебя не сдержусь и рухну,
Но скажу: "уходи, не нужен"

Уходи, я сама справляюсь,
Она лучше меня, другая..
Только я никому не признаюсь:
Я погибла, тебя отпуская.


Рецензии