Воина

настал тот час
великого сражения
когда все вновь и вновь
нам сложно жить у нас волнения
спасибо вам
кто участвовал в воине
тем кого мы помним и скорбим
нам душу все терзает
эта великая воина
в которои мы
страх свои победили и сделали свои первыи шаг
и в тот конечныи день прекрасныи
был повержен нами враг
они отправлены были в мрак
ивсе враги в аду горели кто напал на ссср
все враги которе напали
на месте сражения упали
упали смертью больною
но и у нас ведь было
много грустных потерь
но все прошло
живем мы мирно
радостно
спасибо вам наши
защитники великие
мы будем помнить вас скорбить


Рецензии