Окстись -опомнись, старая Европа

      Мужик Седой

 http://www.stihi.ru/2013/12/03/9528

Ох, как же шибко рвёмся мы в Европу.
По-человечески вступить в Евросоюз.
На эту тему постоянно столько трёпу,
Мол, стать его членом, дюжий плюс.

Вступив в него, мы будем в шоколаде.
А свой то для чего разрушили Союз?
Неужто  этой грёбаной старушки ради,
В которую попасть, нам не открыли шлюз.

Нас и сегодня  эта мысль не покидает.
Любой ценой в него вписаться грезим.
Мне это фото почему-то вот, напоминает
Что не туда, да и не так, мы лезем.

Пусть лучше  уж они, вот так, к нам рвутся.
А нам, давным-давно, пришла пора проснуться.

             Декабрь 2013г.

* - источник побудивший написать эту скороспелку:
 

      Р е ц е н з и я.

 Нео-культура западной Европы
 Нас поражает чудом постоянно:
 Памятники многострадальцам попам...-
 Совсем ку-ку,искусство-явно.

 В Россию лезут гении создания,
 Чтоб мировое охватить сознание.
 И ржёт народ , над попами смеясь...
 Бери копьё ,уже  ползёт змея,

 Что поражал Святой Георгий,
 Не допустите  у себя Содома оргий....

            * * *
          "Шедевр"
         Мужик Седой
 http://www.stihi.ru/2014/11/29/8062

Прислал Е-мейлом Друг мне фото.
«Шедевр»-скульптура! Это, что-то.
В Воронеже «шедевр» сей обитает.
Он, горожан своею «статью» не пугает.

Я ахнул, удивлённый формами коня.
Отсутствие хвоста не опечалило меня.
И даже швеллер, что во рту, не испугал.
А вот на гениталии взглянув, от хохота рыдал.

Подумалось, а «скульптор»-то, шальной.
И мэр Воронежа на голову больной.
Я не психолог. Ум их оценить мне сложно.
Но, вот сказать обоим - идиоты, можно.

Ноябрь 2014г.

:):):) Р е ц е н з и я.

Вот это да! Такие есть вот мэры?
Как человек, душой он всё же-мерин !
Ведь, ставил -то , что нравится ему,
И, правда - глупость, судя по всему.

Министры где ,культуры и науки?
Завял их вкус от кабинетной скуки.
В Воронеж ехали бы ,там пожили,
К шедевру розы с мэром возложили...:)

Благодарю инет в осведомлении,
Никак не отойду от удивления!
Россия -Матушка, да вспомни Бога!
Гляди, родная ,а теперь ты в оба.

К гипер-сексу Воронеж потянулся,
В Европе ...бизнес видный приглянулся...:):)


Рецензии