прошу...

Я плачу за окном,
Как будто нет других имен,
Как будто ты мой милый друг,
Расстался ведь со мною вдруг..

Сказать я лишь одно хочу,
Чтоб ты остался, я молю.
Как не забытая звезда,
Моя колючая судьба...

И разрывает сердце в клочья,
И мне так больно тихо ночью,
Я не хочу тебя забыть,
Я буду в Господа молить...


Рецензии