По-осеннему

Это так по-осеннему.
За яркими шарфами скрывать отсутствие себя.
Не понимать твоих заглавий.
Они ведь все не для меня.

Это так по-осеннему.
Прятать глаза, от давно надоевших прохожих.
И копаться в душе и метаться в углах
Словно нервная, черная кошка.

Недавно я мечтала, так мечтала,
Зеленые глаза укрыты рыжим листьем.
Зачем его в душе нарисовала.
Такие ведь уходят по-английски.

Это так по-осеннему.
Забывать о делах, ждать от ветра пустых новостей.
Млеть от запаха кофе и пыли в глазах.
Приглашать ненужных гостей.
По-осеннему...
 
Сентябрь 2013


Рецензии