***

На что ты множишь свои чувства?
На сколько делишь свою совесть?
Возьми камней колючих горсти,
Бросай смелее, я не порчусь!

Убей в себе свои сомнения,
Разбейся в прах о мою правду
И все что от тебя осталось
Теперь со мною будет завтра.

Не бойся, видишь как красиво,
Горят мосты твоих сомнений?
Твоя обугленная гордость
Теперь не стоит даже пенни.

Душа красива, в самом деле,
Что не чета всем био массам.
Мой вечный ангел в смертном теле
Теперь ты будешь улыбаться.

На ноль умножишь свои чувства,
А после подели на совесть.
Моя любовь к тебе бескрайня
Теперь с тобой я успокоюсь.


Рецензии