Верные друзья

Много в жизни хороших друзей.
Им по чарке вина ты налей,
Но излишество этой воды
Принести может много беды.

Пусть веселье кипит через край.
Всем друзьям своим ты пожелай,
Чтобы в вихре приятных забот
Каждый день их кружил хоровод.

Хлеба ты испеки каравай,
Посоли и друзьям раздавай.
Тем, кто ценит тебя и друзей,
Тому чарку до края налей.

           * * *

Выходи на улицу да чарку подставляй,
Каравай делить спеши да не опоздай.
Дружно за руки возьмёмся, песню запоём,
А потом построим хлебосольный дом.


Рецензии