кусочки счастья

      

Счастье, как заря, необъятное.
Не опоясать  и не стреножить.
Кусочки бы, – дары благодатные,
Приняв, сохранить да умножить!

Зависит  все  от человека,
На что растратит жизнь свою.
Сколько бы, не дал Бог века,
Кусочек каждый я боготворю.

Нам счастье на Земле родиться,
Слышать шум весеннего дождя!
Добыть мечту свою стремиться,
Прижать к груди любимое дитя.

Счастье  -звездой любоваться.
Мир принимать в изящной красе!
С девчонкой своей целоваться.
Искупаться на зорьке в росе!

Попариться веничком в бане,
А после в сугробе валяться!
Счастьем человек не устанет,
Своим никогда наслаждаться.

Счастье всех состоит из кусочков,
Пусть будет у дочерей и сыночков!
Чем больше подаришь кусочков,
Тем ярче дорога!
Ищи счастья кусочки! -
 Их не может быть много!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.