Снова к нам пришла зима

Раскрасавица - зима
в декабре идёт сама.
Всё окрасив белой краской,
приглашает снова в сказку.
Только я зиме не рада,
не люблю я снегопада,
И от холода дрожу.
В доме лучше посижу.
Заварю покрепче чаю
 и о лете помечтаю .
Вот бы- лето круглый год:
море, солнце, теплоход,
Волны, чайки и рассветы.
По душе картина эта.
Но пока у нас зима
расписала терема,
Будем о тепле мечтать,
Год пятнадцатый встречать!
Год Козы, Козла, Барана
Нас разбудит утром рано,
Кофе принесёт  в кровать...
Вот такая благодать!
Отдыхаем две недели,
Что готовили- то съели!
Каждый день одни заботы,
Поскорей бы на работу!


Рецензии
Чем зима не хороша? Белая , пушистая,
Пусть немного холодна,Но сказочно - красивая...

Валентина Кораблева   15.12.2014 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Наталья Сергеева 3   15.12.2014 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.