Фиолетовых звёзд...

Фиолетовых звёзд... Очертания скромны... И небесный провал... Окунулся в туман... По тропинке из слёз... Двое... Очень неровно... Полусонно бредут... Предвкушая обман... Им друг друга понять... Помешала природа... Им друг друга простить... Как-то всё недосуг... И тихи их шаги... Чувства среднего рода... Им бессмысленно всё... Боже им помоги... Восхищения плен... Обожания нега... Тлеть остались в песках... Сокрушительных дней... С ними только наркоз... Приходящего снега... С ними иней разлуки... Что печали сильней... Фиолетовых звёзд... Очертания строги... Дымка их укрывает... Как лавины вуаль... Двое молча бредут... И не видят дороги... Их следы горячи... Как текущая сталь... Очень разные грани... Их скрестились и тёрлись... Очень разные сны... Им пришлось созерцать... Их сердца безвозвратно... Как единое... Смёрзлись... Знают каждую мысль... Ни к чему отрицать... В фиолетовых звёздах... Таится надежда... Степень их высоты... Превосходнее слов... Их струящийся свет... Для кого-то - одежда... Для кого-то - пустыня... Для кого-то - любовь...


Рецензии