Гордость деда

Сын внука моим именем назвал!
Такого даже я не представлял.
Он мой теска от начала до конца.
Сына я назвал тоже в честь моего отца.

Я горд, конечно же слов нет
Как будто вырос мой авторитет
Налагает и ответственность конечно
Но я доволен безусловно, бесконечно.

Не то, что бы доволен. Я горжусь!
Спасибо Господи я на тебя молюсь
Что у детей моих дела идут вперед
Учил их жизнь любить и жизнь дает.

Как будешь ты любить отца и мать
Тебя так тоже будут дети уважать
А внуки будут радовать всегда
И не прервется род наш никогда!


Рецензии