Золотое дитя

Тебя я любила.
Люблю и сейчас.

Мечты погубила,
Так слушай же сказ
Мой, о том,
Что предал меня.
Любимый, отдай
Золотое дитя.

Мне жизни не будет,
Коль все отберешь.
Бери все что хочешь,
Но это не трожь.

Мне страшно бывает,
Когда по ночам
Меня навещает
Лицо,
А там шрам.

Во всем виноваты
Врачи и таблетки.
Мы деньги отдали.
Марионетки...

Мне стыдно,
Мне грустно.
Я злюсь,
Я кричу.
Убить свой разум
Сейчас я хочу,
Но разве могу?...

Хочу защитить
Последнее счастье.
Мне денег не надо,
Они мне не кстати...
Просто пусти,
Я пойду в темноту.


Баюшки, баюшки...
Баюшки баю...


Рецензии