Жизнь

Жизнь... Любовь...
Очень сложные науки...
Вновь и вновь,
Жизнь преподает уроки,
Их не прогуляешь,
От них ты не сбежишь,
Происходит так всю жизнь...
Кто-то в жизнь твою приходит,
Кто-то из нее уходит,
И все также происходит,
Любим, доверяем и теряем,
Хотим сначала сохранить,
А потом все сами разрушаем,
Жизнь пытаемся мы изменить,
Но проходит время, все мы забываем,
И опять ошибки повторяем,
И всю ту же боль мы получаем...
Эта боль все силы забирает,
Все мечты и надежды разбивает.


Рецензии