Елочка

Красивый праздник  Новый год,
Пришла зимняя сказка,
Снежинки весело кружатся,
И на елочку ложатся.

Мороз обходит свои дозоры,
Красит окна своим узором,
Все блестит, благоухает,
Елка инеем сверкает.

На ней разные игрушки,
Шары, звездочки, хлопушки,
Разноцветная мишура,
Радугой цветной, переливается.

Очень, красива наша елка,
И колючая иголка,
Ты приносишь людям радость,
Детишкам веселый праздник.


Рецензии