Нету больше здесь мне места...

Из-за слёз не видно текста:
"нету больше здесь мне места!"
Я сказала,- й плохо стало,
И в груди моей так сжало.

Куда уйду й зачем - не знаю.
Из-за боли я не улетаю,
Ведь крылья счастья я сломала
И от страха убегала.


Рецензии