Убийство

Убийством человечьим
Полон дом ваш.
Не говорите
«Между вашим и пропавшим».
Скажите правду -
Пусть потерей скорбной
Поляжет ненажитое простое.

И простыней слепой ложится утро,
Неспешного грядущего остатки.
И упокоя пепел тлеет, преет,
И следом стылым теплится земля.

08.12.14


Рецензии