Птицы возвращаются...

                ***
Птицы  возвращаются,
По  весне.
Мы  с  тобой  встречаемся,
Как,  во  сне.

Сердце  не  оттаяло,
Сверху  лед.
Нас  судьба  промаяла,
Целый  год.

Солнце  лишь  покажется,
Облака.
Разговор  не  вяжется,
Наш,  пока.

Лишь  глазами  встретимся,
Солнце  в  кровь.
Мир  вокруг  изменится,
Лед  в  любовь.


Рецензии