Внезапный чудодейственный тиран

Любовь почти всегда врывается нежданно,
Как злой или лукавый чудодейственный тиран.
Она - взрыв плоти бурный, долгожданный,
Который будет наносить ещё не мало ран...

          *     *     *


Рецензии