Пресвятая Русь

В цвет крови окрасилась земля,
И вновь сгустился мрак....
О, Пресвятая Русь, тяжела судьба твоя!
На пороге снова враг...

Веками берегли Славянский мир
Герои прошлых лет.
Но снова, сквозь года, загремел фашистский пир,
И единства в душах нет...

Едина наша кровь... Земля у нас одна!
Мне беркут в небесах вселяет в сердце грусть...
Поднимется с колен возрожденная страна,
Внушая страх врагам, словно Киевская Русь!

Над полем золотым, над стервятников ордой,
Как душ, погибших, дым, к небу мчит орлиный строй...
(2014)


Рецензии
Данный текст был написан по просьбе известного гитариста, бывшего участника легендарной хард-н-хеви группы Легион - Алексея Чернышева, для его сольного проекта, песню можно услышать здесь http://www.youtube.com/watch?v=ah_0qJZhQQk

Александр Николаевич Кидалов   17.05.2015 21:01     Заявить о нарушении