Простите мамы

Простите, мамы,уезжаем,
Пора покинуть дом родной,
Но никогда не забываем,
То, что подарено судьбой.

Уходит детство безвозвратно,
Нам не вернуться в дом обратно,
В  делах своих погрязли мы,
Лишь возвращают к маме сны.
 
А мамы стоят на пороге,
Все смотрят они на дороги,
А сколько дум – не перечесть.
У всех детей ли совесть есть?

Детство, мама, Родина моя-
В памяти до тризны сохраню.
Эту память о своих корнях.
Детям, внукам своим подарю.


Рецензии