Любовь это все же свобода

Любовь – это все же свобода.
Любимых не держат в плену…
Дарю тебе синь небосвода,
Дарю тебе звезд вышину.
Расправь свои белые крылья,
Душа моя светом полна,
Который вовеки не вылью,
Который не выпью до дна.
Любви не знакомы оковы,
Тебя отпускать я не мог,
Не ведая, честное слово,
Что это мой личный порок.
Сегодня я лучше, разумней,
Любимых не держат в плену…
Одно обещай ты, прошу, мне,
Скажи, уходя, «Я вернусь».


Рецензии