Сквозь жизни

Ты никогда не будешь одинок-
Моя душа всегда с тобою рядом,
Пусть этот мир по прежнему жесток,
Но наша связь сквозь время - нам награда.

Через века, через перерожденья,
Сквозь жизни, смерти, сквозь добро и зло,
Всегда жду наших новых встреч мгновенья,
Твердя себе:"Мне так с тобою повезло!"

Мы на костре с тобой вдвоём сгорали,
Однажды ты вообще меня убил,
И на драконах, кажется, мы тоже полетели...
Я забывала...Ну а ты, ты не забыл!

И вновь рождаясь, после новой смерти,
Ищу тебя по свету сквозь года.
Кого то там навек любовь связала,
А нас - лишь смерть...Ну и ещё - Судьба.


Рецензии