Джокеру в День рождения!

Всего лишь тридцать два! Какая прелесть!
Для жизни молодой - большой посыл,
Чтобы в делах по жизни не остыл...
Карьерный рост - успех во всём! Не целясь
Попасть возможно метко так - в десятку,
А можно путь ещё раз поменять...
Но, если всё идёт по жизни гладко,
Возможно ключ к высотам подобрать.
Плести в сетях умело паутину
И у друзей иметь большой успех,
Не загружаясь вязкою рутиной,
Заткнуть за пояс многих или всех!
Всего лишь тридцать два! Какая прелесть!
И фору сам Господь тебе даёт!
Тебе осталось двигаться вперёд,
Коли живёшь ты в лидеры прицелясь.
Я массу бы подарков подарила,
Да что в них проку, коль таланты есть!
Желаю, чтоб удача приходила,
И никогда не покидала - честь!

С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ, ДЖОКЕР!

(07) 09.12.2014г. Киселева О.К.

По ссылке:
http://www.liveinternet.ru/users/5486345/post346017629/
стих в оформлении.


Рецензии