Коррида

Вот в Испанию приехал,
Просвещённый наш народ.
Первым делом шопинг сделал,
А потом пошёл в разброд.

-"Что у вас тут, чтоб развеять,
Нашу русскую хандру?"
-"Есть подпольная коррида,
Каждый вторник, поутру..."

Ну, сходили на корриду,
Забодал мужик быка.
Эту мрачную картину,
Надо спрыснуть слегонца.

Вот и тур по ресторанам,
Зазывают молодца.
-"Мы хотели бы с друзьями,
Заказать чуток мясца,

Только так, чтоб исклюзивно,
Только то, что лишь у вас,
И чтоб очень позитивно,
Что б шокировало нас"...

"Да, есть блюдо! Лишь сегодня!
Исключительно для Вас.
Исклюзивная поставка,
Два кусочека у нас!.."

Прям из кухни, на подносе,
Под эскортом поварят,
Пищу дивную выносят,
За заказ благодарят...

Посреди большой тарелки,
Паром дышат два куска,
Две огромные котлетки,
И в придачу соусА.

Заказав под это выпить,
Разум выставив за дверь.
Куролесили туристы,
Вечер, ночь и снова день.

Дальше снова пляжный отдых,
Две экскурсии в горах.
Дискотека для кинконгов,
Девки в розовых трусах.

И под занавесь загула,
В день последний отпускной.
Экзотическое блюдо,
Вдруг напомнило слюной.

Вот... Нашли тот ресторанчик,
И боец похоже тот.
Ох раскланялся болванчик,
Значит помнит, значит ждёт!

"Здрасте, здрасте дорогие,
Мы Вам столик бережём.
Что закажите родные,
Или сразу сто нальём?"

Ох, видать душевно кушал,
Отдыхающий народ.
-"Эй, любезный, я прослушал,
Как то блюдо, что так прёт?"

"Есть! "Коррида"! Лишь сегодня!
Исключительно для Вас.
Исклюзивная поставка,
Два кусочека у нас!.."

-"Хрен с тобой, неси тарелку,
И налей по стопейсят,
И давай скорей котлетку,
Видишь люди есть хотят."

Всё чин чином, как и прежде,
Поварята и поднос.
Две убогие котлетки,
Им поставили под нос.

Не досуг, уже махнули,
Двух кусочков нет зараз.
-"Эй, боец, что за тефтели,
Мы хотим, как в прошлый раз!"

Смотрит хлопец виновато,
Черепок без колпака.
-"Вы поймите, что тореро,
Побеждает не всегда!"...


Рецензии