Четыре строчки. 67

Влюбиться очень просто.
Так мудрецы твердят.
Процентов девяносто.
Жениться не хотят.

Гражданский брак,мужчины ЗА!
Не препирается свобода.
Всё хорошо,зачем нам ЗАГС?
Сейчас свобода,это модно.

Я жену кормлю стихами....
Не довольная она...
Прихожу я в дом с цветами...
Не впустила в дом меня.

Я люблю и я ревную.
Может быть я здесь не прав.
Я хочу жену такую...
Чтоб сменить свой пылкий нрав...

Выбираю я невесту.
Я хочу её понять.
Чтоб с ней было интересно.
ЧТОБ ПОТОМ НЕ ИЗМЕНЯТЬ.

Будь женой,я предлагаю.
Я готов семью иметь.
О тебе я много знаю.
я люблю в перёд смотреть.

Я жениться не желаю.
Я хочу тебя понять...
Брак гражданский предлагаю.
Чтоб друг друга изучать...

Мы живём в гражданском браке.
Я доволен,она нет.
Нет скандалов,нет и драки.
Мы живём так много лет...

Я РУГАТЬСЯ НЕ УМЕЮ.
Я культурный с малых лет.
Женщин очень я жалею...
А за что люблю,секрет.


Рецензии