Чем слаще жизнь, тем ближе старость

Чем слаще жизнь, тем ближе старость.
Какой для нас не милый факт
и с каждым днём, все боле, жалость,
с грядущим, заключает пакт.

И рад бы все разрушить это.
Исправить, что-то изменить,
но выпавшего нам билета,
уже не как не повторить.

Гнетет, за прожитое, горечь.
Гнетет, за прожитое, стыд.
И вот уж ты, в итоге сволочь.
И, что-то там, внутри свербит...

Так хочется взорваться смехом.
Кому-то смех сей подарить.
Но не дано, нам, неумехам,
так чисто и красиво жить.

        7.02.2013.


Рецензии