швабре

Она живёт со Штрудельманом,
Прекрасно зная, почему.
А он, окутанный туманом,
Не понимает, ху из ху.
Нет у неё альтернативы –
На свалке подобрал её.
Никто, ни даже Лысый П-р,
Не клюнет спьяну на неё.
Быть Штрудельманшей не пристижно,
Смешно, позорно, авантюрно,
Невыгодно, бесперспективно -
Неясен смысл сего ноктюрна.


Рецензии