ОДА ПУКУ

О, этот пук в старинном кресле,
О, это – звука благодать,
Сижу, пержу в день раз по двести,
На окружающих плевать.

Так  акустики отличной
Нет в современных ДСП,
Пускай пержу я неприлично,
Но это нравится так мне.

О, эти нотки и аккорды,
В них музыка небытия,
А запах, что вкуснее торта,
Расстаться с ним никак нельзя.

Я всем совет даю – пердите,
Пердите, вечером и  днём,
Но только креслице купите,
Старинное,  - театр  в нём!

И вы услышите такие
Кантаты, что ласкают слух,
И звуки, - просты неземные, -
На них способен только пук!)))


Рецензии