В нее влюбился

В нее влюбился, только раз взглянув в ее глаза,
Он понял сразу - она одна и есть его судьба.
Все закружилось, завертелось, зацвело,
Ну, наконец-то, и ему с любовью повезло!
Дарил цветы, ухаживал за ней красиво
Она с ним рядом сияла и была счастливой.
Дарила нежность, отдавая столько ласки,
Должна быть вскоре свадьба, напоминая сказки.
Ходил по ювелирным, кольцо любимой выбирал,
Готовил предложение, слова красивые искал...
Но вдруг пропало все, развеялось, как сон,
"Что происходит?" Не смог найти ответа он.
Она закрылась, стала встречи избегать,
И на его звонки вдруг перестала отвечать.
Ходил за нею тенью, стараясь что-нибудь понять,
Пытался говорить, а она продолжила молчать.
И вот однажды он как всегда за ней пришел,
Дом опечатан был, ее он так и не нашел.
Соседи рассказали: вчера уехала она,
Что ждет ее другая и неизвестная страна...
Он разуверился в любви, возненавидел чувства,
Но с каждым днем все больше в его сердце грусти.
И в этой горечи прожил он целых семь лет,
Но в жизнь ворвалась фея и подарила ему свет.
Сыграли свадьбу, стали жить почти без бед,
И полоса на белый сменила черный цвет.
Жена его в роддоме, счастливей раньше не бывал.
Звонок услышал, открыл и женщину узнал...
Там мать девчонки, что смогла его сломать,
Хотелось дверь закрыть и ничего о ней не знать.
Но боль и слезы в ее глазах заставили молчать,
И, несмотря на все, гостью незваную принять...
- Прошло немало лет, и я пришла все объяснить,
Ждала, пока начнешь ты без нее счастливо жить.
Так хорошо все начиналось, внуков я уже ждала,
Как жаль, что это счастье, увы, теперь не для меня.
Когда вошел ты в ее жизнь, дочь прямо зацвела,
И каждую секунду, она только тебя ждала.
Она любила так, как любят в жизни один раз,
Свет неземной струился из влюбленных глаз.
Все изменил обычный, вроде, медосмотр,
Врачи сказали не диагноз - приговор.
Бороться было бесполезно, шансов ноль,
И от тебя она сбежала, чтоб уменьшить боль.
Ей была мысль невыносима, что тебя оставит,
Но видеть ее смерть тебя не могла заставить.
Спасибо, выслушал меня, желаю тебе много
Всего. Ты не суди нас с дочкой очень строго.
Она ушла, но долго он сидел и плакал,
Боль вырвалась наружу, что он так долго прятал.
Раздался мобильного звонок, сказали, стал он папой,
Он вспомнил первую любовь с необычайной лаской.
Сказали дочка родилась, он сердце сразу ей отдал,
И именем девчонки той, он доченьку назвал...


Рецензии