Настроение - так себе

Зима, а осенняя серость повсюду,
Снега не найдёшь…
Ветер с пылью – не снежная вьюга.
Что за погода? Ни черта не поймёшь.

Может, пора запустить погодную ракету,
С программой: «снега добудь»?
Пусть полетает по белому свету,
Авось и нагонит чего – нибудь.

Главное – не напугать американцев
И прочих подобных засранцев.
У них, сволочей, снег – то идёт…
И нам надо! На носу Новый год.


Рецензии