Всех красотой одарит...

    Всех красотой одарит…

Поет в романтических рощах
Танцует в пустынных полях
А если посмотрите проще
Узнаете в белых шелках…

Ту женщину с быстрой походкой
Что мы называем зимой
Она горделива и кротка…
А платье горит  под Луной…

И нам, подарив бриллианты
И жемчуг, что всюду блестит
Разыщет средь стужи таланты
И всех красотой одарит…
Павел.Марков.09.12.2014г.Чита


Рецензии