Желание

Ко мне пришло желание писать,
Писать стихи... Но нету вдохновенья.
Возможно стоит мысли поменять?
Иль обождать столь странное мгновенье?

Меня сегодня рифма стороной
Обходит... Долго собирался.
А думал не душой, а головой,
И в мыслях этих в дураках остался.

Но что же делать? Хочется творить!
Придумывать красивые двустишия.
Вот... Вроде промелькнуло что-то... Фьюить!!!
И снова непонятное затишье.

Быть может кризис творческий пришел?
В другое не могу поверить!
Эх! Муза, сделай так чтоб обошел!
Тебе одной могу это доверить!

Но если я хочу достигнуть результат,
Мне нужно максимум стараться.
Морально буду истощен, но все же рад
Когда  трудов моих, мне сможет плод достаться!

И в этих размышлениях глубоких
Удачно завершился час...
Надеюсь, что хотел, донес до многих:
Все что ты бросил, пробуй снова и сейчас!!!


Рецензии