ну и ладно

между нами ничего нет,
но если бы ты была со мной в Питерское лето,
статуи Эрмитажа и каждый житель
впервые улыбался бы нам в ответ.
мы могли бы к друг другу туда и обратно.
встречать не знаю, какой по счёту рассвет,
напевая общий любимый мотив.
мы могли бы просто сидеть на лавочке,
и передо мной был бы не экран монитора,
впервые общими были часы.
и не клавиши прикасались к моим рукам,
а тёплая настоящая ты.
мы могли бы лежать на Марсовом поле,
без скайпа видеть друг друга и говорить.
мы могли бы, когда небо покрывалом укроет,
зажечь городские огни.

мы могли бы друг к другу туда и обратно,
но от нас ничего не осталось, любимая. ну и ладно.
ну
и
сраное
ладно.


Рецензии